Mangiare per vincere contro il cancro, si può!
Alimentazione e tumori sono compagni di viaggio importanti nella lotta contro questa malattia.
Una dieta oncologica personalizzata può fare la differenza per il tuo corpo e la tua vita, se opportunamente combinata alle terapie svolte per la cura contro il tumore.
Un tumore, infatti, può essere rallentato o arrestato a patto che l’alimentazione e le terapie siano integrate tempestivamente e in modo adeguato, ostacolando anche effetti collaterali molto comuni, come la malnutrizione dovuta a volte alla malattia stessa a volte alle terapie per quest’ultima.
Il nutrizionista è il tuo alleato per superare gli effetti collaterali della chemioterapia e radioterapia e mantenere un’alimentazione specifica per questo tipo di terapie.
Ribadendo che è sempre meglio fare prevenzione contro i tumori, soprattutto attraverso l’alimentazione, mangiare in maniera adeguata per un paziente oncologico è fondamentale per diversi fattori. Vediamo quali.
I benefici di una dieta oncologica sono:
Mangiare adeguatamente non solo aiuta nella lotta contro il cancro, ma anche contro altre patologie come obesità, diabete, colite e molte altre!
Fissa il tuo appuntamento per avere un supporto nutrizionale personalizzato e combattere al meglio la tua patologia!